Política de Privacidade

 

Política de Privacidade

A sua privacidade é relevante para nós. A recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), e a Lei 67/98 de 26 de Outubro.

Esta Política de Privacidade explica:

  • Quais as informações pessoais que são recolhidas, tratadas e por que o fazemos;
  • Como usamos essas informações;
  • As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso e eliminação de informações.

A BELMA SPORT, LDA poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio. As alterações serão sempre comunicadas aos utilizadores através de uma mensagem no momento de acesso ao website.

 

  1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

O responsável pelo tratamento dos dados é a BELMA SPORT, LDA., com sede a Edfº Tapado do casal, nº140 – Estrada da Barragem, Alpendorada, Porto. Podes entrar em contato com o responsável pelo tratamento dos dados a qualquer momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados, por email ou contacto telefónico.

 

  1. Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais

Ao aceder e utilizar o website da Belma Sport, o seu conteúdo e/ou aos nossos serviços, o utilizador aceita e consente livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, a autorização dos dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos pelo mesmo, sejam recolhidos e tratados pela BLM Belma Sport, LDA. nos termos aqui previstos. A utilização do website da Belma Sport pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.

 

  1. Finalidade do tratamento de dados pessoais

Os dados fornecidos, na relação com o website da Belma têm por finalidade:

  • Comunicação: Nome próprio; Email – forma de fazermos chegar, através de software comercial certificado, nossas comunicações com o utilizador.
  • Marketing: Nome próprio; Email – este é o meio que usamos para comunicar as nossas ações promocionais.

Para estas finalidades acima é recolhido o consentimento livre, informado e esclarecido, no momento do registo ou na edição das autorizações dadas.

 

Duração da conservação dos Dados Pessoais

Mantemos os dados pessoais de acordo com o período de conservação impostos pelo regulamento em vigor. Conservamos os dados pessoais usados para marketing até que cancele a autorização ou solicite para o eliminar, nos termos da legislação em vigor.

 

  1. Cedência de dados a terceiros

A BELMA SPORT, LDA. não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através do website, para efeitos de permitir a exploração, por qualquer forma, por terceiros.

 

  1. Existência de decisões automatizadas

Quando utiliza o website da Belma, são recolhidos automaticamente informações relacionadas com a visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações).

 

  1. Segurança do tratamento dos teus dados pessoais

A BELMA SPORT, LDA. garante a proteção dos dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso ou utilização indevida ou não autorizada, adotando todas as medidas legalmente exigidas para o efeito.

Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet poderá não constituir um lugar seguro de comunicação. De facto, a informação veiculada através da Internet poderá ser interceptada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este website e nele inserir informação, expressamente aceita que o faz de acordo com a expressa vontade e assumindo o correspondente risco.

 

  1. Direito de Acesso, Retificação, Correção e Oposição (ARCO) dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados, o titular dos dados tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que digam respeito, bem como a sua retificação ou sua eliminação. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados.

O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento, portabilidade ou retirada de consentimento junto da BELMA SPORT, LDA. através do envio de email para geral@belmasport.com ou de comunicação escrita para o seguinte endereço: Edfº Tapado do casal, nº140 – Estrada da Barragem, Alpendorada, Marco de Canaveses, Porto.

 

 

Simulador
×